Portada » Yeferson Soteldo marcó en triunfo del Gremio

Yeferson Soteldo marcó en triunfo del Gremio

Yeferson Soteldo
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

El futbolista venezolano, Yeferson Soteldo fue determinante este domingo 21 de julio al marcar un gol en el triunfo del Gremio 2 – 0 contra el Esporte Clube Vitória.

El gol del venezolano llegó en el minuto 63 del partido, cuando logró dominar el balón en el área rival y sacudir un derechazo para mandar el balón al fondo de la red, y darle el triunfo parcial 1-0 a su equipo.

La oncena del venezolano fue insistente en sus ataques, pues, hasta seis llegadas con claras opciones de gol tuvieron en el encuentro. El 2-0 llegó en el complemento cuando Reinaldo Manoel da Silva logró capitalizaron penalti en el minuto 96 del cotejo.

En lo que va de torneo, Yeferson Soteldo ha marcado en par de ocasiones, tiene una asistencia repartida en siete compromisos con el conjunto brasileño.

El Gremio con este triunfo dominical volvió a la senda ganadora, tras cortar una racha de tres juegos perdidos al hilo. El conjunto se ubica en la casilla 18 de la tabla de posiciones con cuatro victorias, tres empates y 10 derrotas, en 16 encuentros disputados.