Portada » Liga Futve: Carabobo lidera el Clausura tras vencer a Angostura

Liga Futve: Carabobo lidera el Clausura tras vencer a Angostura

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Carabobo, actual campeón del Torneo Apertura de Venezuela, se consolidó como líder del Torneo Clausura tras vencer 1-2 a Angostura en la cuarta jornada.

El encuentro comenzó favorable para los Granates, quienes abrieron el marcador en el minuto 20 con un tiro libre ejecutado por Edson Tortolero. A medida que avanzaba el partido, Carabobo optó por fortalecer su defensa para evitar cualquier intento de empate por parte del rival.

Antes de finalizar la primera mitad, una falta cometida por Angostura le otorgó un penal a Carabobo, que fue ejecutado por José Manuel Balza, quien anotó el segundo gol del equipo.

Aunque en el segundo tiempo Antony Velasco logró descontar para Angostura, no fue suficiente para igualar el marcador, dejando a Carabobo en una posición privilegiada en la clasificación.

Por su parte, el Deportivo Táchira se mantuvo en el segundo lugar tras vencer 2-0 a Portuguesa, gracias a los goles de Carlos Vivas y Felipe Pardo.

Los aurinegros dominaron gran parte del encuentro y ahora se preparan para enfrentar al Caracas en la próxima jornada. Con esta derrota, Portuguesa se encuentra en una situación complicada, ocupando el penúltimo lugar de la tabla con tres derrotas y un empate.