Portada » 3/3 | Barcelona mantiene el invicto y se posiciona en la cima de la tabla

Dani Olmo Barcelona
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

El Fútbol Club Barcelona venció este martes 27 de agosto al Rayo Vallecano 1-2 en el Estadio de Vallecas y suma nueve de nueve puntos posibles, los suficientes para situarse en el primer lugar, en solitario, de la tabla de LaLiga.

La entrada de del fichaje estrella del Barcelona, Dani Olmo, cambió el rumbo del partido y se convirtió en gran referente el día de su esperado estreno. El Rayo plasmó su superioridad en el primer tiempo del encuentro con un tanto de Unai López a los nueve minutos; sin embargo, los dirigidos por el alemán Hansi Flick, lo superaron en la segunda parte con goles de Pedri, a la hora del partido, y Dani Olmo, que antes se había estrellado con el travesaño, con un tanto en el minuto 82, dieron el tercer triunfo en tres jornadas ligueras al líder.

Puedes leer: Lewandowski: El ‘goleador’ que liderará a Polonia en la Liga de Naciones