Portada » ¡Orgullo Nacional! Kerlys Montilla ganó bronce en Campeonato Mundial Junior de Levantamiento de Pesas

Kerlys Montilla
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

La joven atleta venezolana, Kerlys Montilla, se alzó con la medalla de bronce en la categoría de 49 kg del Campeonato Mundial Junior de Levantamiento de Pesas, que se celebra en la ciudad León de España del 19 al 27 de septiembre.

En un evento que reúne a los mejores atletas de los 5 continentes, con más de 350 participantes de 80 naciones, Kerlys logró llevarse a casa la medalla de bronce en la modalidad de arranque al levantar un total de 76 kg.

Junto a Kerlys, también representan a Venezuela en este prestigioso torneo Claudia Rengifo y Keily Silva en la rama femenina, y en la masculina, Ángelo Solorzano, Jéferson Gómez, Fabián Márquez, Reinner Arango y Ángel Rodríguez.

Este logro representa la primera medalla para Venezuela en el certamen, el cual tendrá más de una semana de duración y en la que se espera una buena representación por parte de los atletas criollos.

Puedes leer: ¡Oficial! Este es el calendario de la temporada 2024-25 de la LVBP