Portada » Champions League: Barcelona logra derrotar y golear al Bayern 4-1

Champions League: Barcelona logra derrotar y golear al Bayern 4-1

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

El Barcelona no ha tenido piedad con el Bayern Múnich y se ha llevado tres puntos para la clasificación de la Champions League. El partido no ha podido empezar mejor, el brasileño Raphinha ha abierto el marcador en el primer minuto de juego tras un gran pase de Fermín.

Los ‘culés’ abrieron el marcador con su figura brasileña, que anticipó lo que sería una jornada soñada para sus cifras goleadoras y la hinchada del cuadro catalán.

Antes del descanso, los de Flick ya ganaban por 3 a 1 con un doblete del ’11’ y un gol de Lewandowski, que contestaba al momentáneo empate de Kane.

Se trata de la primera victoria del Barça sobre el Bayern desde 2015, cuando se impusieron en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones. Desde aquel encuentro, el Barcelona había caído en sus últimos seis enfrentamientos con los alemanes, incluyendo un 2-8 con Hansi Flick entonces en el banquillo de los de Múnich.