Portada » Barcelona humilló al Real Madrid con un contundente 4-0

Barcelona humilló al Real Madrid con un contundente 4-0

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Este sábado 26 de octubre, el FC Barcelona se llevó una contundente victoria de 4-0 sobre el Real Madrid en la undécima jornada de LaLiga, consolidándose así en la primera posición de la tabla de la primera división del fútbol español. Este triunfo no solo reafirma el buen momento del cuadro blaugrana, sino que también les permite tomar una ventaja de seis puntos sobre su eterno rival.

La primera mitad del encuentro transcurrió sin goles, pero el Barcelona mostró una mejoría en su planteamiento tras el descanso.

El delantero polaco Robert Lewandowski fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 53, aprovechando un pase filtrado que lo dejó solo frente al portero ucraniano Andriy Lunin. Con gran precisión, Lewandowski colocó el balón en el fondo de la red, desatando la alegría entre los aficionados culés.

Solo dos minutos más tarde, Lewandowski volvió a brillar al rematar un centro perfecto de Alejandro Balde desde la banda izquierda. Su cabezazo ajustado al palo derecho amplió la ventaja catalana y dejó al Real Madrid luchando por reaccionar.

El joven talento Lamine Yamal se unió a la fiesta goleadora en el minuto 77, con un potente remate que dejó sin opciones a Lunin. Para cerrar la goleada, Raphinha anotó el cuarto gol en el minuto 84, superando al portero con una vaselina que evidenció la superioridad del equipo visitante.

Con esta victoria en el clásico, el FC Barcelona se posiciona como el claro favorito en la lucha por el título, mientras que el Real Madrid, con 24 puntos, se mantiene en la segunda plaza de la tabla.