Arsenal domina y se lleva los tres puntos de Villa Park

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

El Arsenal demostró su solidez y eficacia al imponerse por 2-0 al Aston Villa en Villa Park, sumando su segunda victoria consecutiva en la Premier League.

Los goles de Leandro Trossard y Thomas Partey marcaron la diferencia en un encuentro donde los «Gunners» fueron superiores.

La primera mitad fue un constante ida y vuelta, con ambas escuadras buscando abrir el marcador. Ollie Watkins tuvo una clara oportunidad para los «Villanos», pero su remate se fue desviado. Arsenal respondió con un intento de Kai Havertz, pero su disparo no encontró el arco.

La segunda parte comenzó con un susto para los visitantes, cuando un remate de Amadou Onana pegó en el palo y David Raya evitó el gol de forma milagrosa.

Sin embargo, el Arsenal reaccionó y tomó el control del partido.

Leandro Trossard aprovechó un rebote dentro del área para abrir el marcador a los 67 minutos, con un derechazo cruzado que dejó sin opciones a Emiliano Martínez.

Pocos minutos después, Thomas Partey sentenció el partido con un potente disparo de media distancia que se coló en la esquina superior de la portería.

Aston Villa intentó reaccionar en los minutos finales, pero la defensa del Arsenal estuvo sólida. Jhon Durán tuvo una gran oportunidad para descontar, pero su pase a Jacob Ramsey fue interceptado por William Saliba.