Portada » Copa América | Venezuela vence a Jamaica y pasa a cuartos de final

Copa América | Venezuela vence a Jamaica y pasa a cuartos de final

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

La noche de este domingo 30 de junio la selección venezolana goleó por 3-0 a Jamaica en la tercera fecha de la Copa América y se aseguró el primer puesto del grupo B.

Con goles de Eduard BelloSalomón Rondón y Eric Ramírez, la Vinotinto terminó por primera vez en la historia con puntaje ideal y enfrentará a Canadá en la próxima ronda.

Desde que inició el partido la Vinotinto demostró su superioridad en el campo de juego, controlando el balón y generando constantes ocasiones de peligro en la portería jamaicana. El dominio venezolano se materializó en el marcador a los 27 minutos, cuando Salomón Rondón aprovechó un error defensivo para abrir el marcador con un certero disparo.

La Vinotinto no bajó el ritmo en la segunda mitad y continuó presionando a Jamaica. Eduard Bello amplió la ventaja a los 62 minutos, con un golazo de media distancia, mientras que Eric Ramírez puso el broche de oro al triunfo en el minuto 89.

Con este triunfo, Venezuela completa una fase de grupos invicta, donde suma nueve puntos tras ganar sus tres partidos disputados.