España es el primer finalista de la Eurocopa 2024

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

España se instaló en la gran final de la Eurocopa 2024 tras derrotar este martes 9 de julio 2-1 a la selección de Francia, en un partido en el que Lamine Yamal se convirtió en el goleador más joven de la historia en un gran torneo.

Francia tomó una ventaja temprana cuando Randal Kolo Muani cabeceó un centro de Kylian Mbappé, quien jugó sin mascarilla. Pero la Roja replicó con el momento de brillantez de Yamal, de 16 años, a los 21 minutos.

Luego, Dani Olmo marcó el gol de la victoria cuatro minutos después con una jugada magistral dentro del área y asi conseguir el pase a la final.

España, que busca un cuarto título de la Eurocopa, jugará contra Holanda o Inglaterra en la final el domingo en Berlín.

Cabe destacar que la Furia Roja volverá a una final luego de 12 años. Recordemos que en el 2012 Españana enfrentó a Italia en el Estadio Olímpico de Kiev, Ucrania.

Puedes leer: Daniel Dhers dirá en los JJ.OO. pero no como atleta (+Detalles)