Jhonder Cádiz
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

El delantero venezolano Jhonder Cádiz demostró que los jugadores Vinotinto están llegando a México para hacer suyo ese territorio luego de impulsar el empate del Club León 2-2 ante el Puebla en la Liga MX.

El jugador arrancó de titular en el encuentro correspondiente a la Jornada 3 del torneo Apertura 2024 y marcó los dos goles que mantuvieron a su equipo con vida en el encuentro.

Puebla abrió el marcador en el minuto 13 con un gol de Lucas Cavallini. Sin embargo, Cádiz igualó el encuentro en el minuto 26 para mantener las acciones bastante disputadas.

El juego se enfrió un poco hasta que volvió a aparecer el venezolano con un golazo en el minuto 87 que colocaba al equipo con la victoria tentativa.

Para mala fortuna del León, el conjunto de Puebla recibió un penal a favor quefue cobrado por Cavallini en el minuto 90+1 para igualar las acciones y rescatar el punto.

Actualmente el cuadro felino se ubica en la posición número 14 de la tabla de clasificación de la Liga MX con un total de dos puntos acumulados producto de dos empates y una derrota.

Puedes leer: Luka Modric renueva hasta el 2025 con el Real Madrid