Portada » ¡Logrado! Real Madrid conquista su 15ª Copa de Europa

¡Logrado! Real Madrid conquista su 15ª Copa de Europa

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

En una final electrizante de la Liga de Campeones, el Real Madrid conquistó su 15ª Copa de Europa al vencer 2-0 al Borussia Dortmund en el estadio Wembley.

Los goles de Dani Carvajal y Viniciús Júnior sellaron la victoria para el equipo español. Carvajal abrió el marcador con un espectacular cabezazo a los 74 minutos, desatando la euforia entre los seguidores madridistas. Viniciús Júnior sentenció el partido con otro gol a los 83 minutos, consolidando la superioridad del Real Madrid en el encuentro.

A pesar del dominio del Borussia Dortmund en la primera mitad, el arquero del Real Madrid, Thibaut Courtois, fue fundamental para mantener su arco invicto con atajadas cruciales.

El equipo alemán estuvo cerca de marcar, pero un disparo de Niclas Fullkrug impactó en el poste, manteniendo en vilo a los aficionados. Con esta victoria, el Real Madrid amplía su récord de títulos en la Liga de Campeones y su técnico, Carlo Ancelotti, suma su quinta consagración en este prestigioso torneo, la tercera con el conjunto merengue.

El triunfo del Real Madrid reafirma su supremacía en Europa y su capacidad para brillar en las grandes citas futbolísticas. La actuación destacada de Viniciús Júnior y la solidez defensiva de Courtois fueron determinantes en esta histórica victoria.