Portada » Rosario Central venció a Caracas 4-1 en la Copa Libertadores

Rosario Central venció a Caracas 4-1 en la Copa Libertadores

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

En un vibrante encuentro de la Copa Libertadores, Rosario Central logró una importante victoria por 4-1 sobre el Caracas de Venezuela en la quinta jornada del Grupo G. Con este triunfo, el equipo argentino se consolidó en el tercer puesto y se prepara para un duelo decisivo ante Peñarol en la última fecha en Montevideo.

Los goles para Rosario Central fueron obra de Maximiliano Lovera, quien abrió el marcador con un impresionante tiro libre en el minuto 29, seguido por un doblete de Agustín Módica en los minutos 33 y 57, y Francesco Lo Celso cerró la cuenta en el minuto 91. Por su parte, Ender Echenique descontó para Caracas en el minuto 85.

El equipo local mostró un amplio dominio desde el inicio del partido y supo capitalizar sus oportunidades para llevarse la victoria.

El buen juego colectivo y la efectividad en ataque fueron clave para el triunfo de Central.

Con este resultado, el futbolista suma siete unidades y se encuentra en el tercer puesto del Grupo G, detrás de Atlético Mineiro y Peñarol. En la próxima jornada, Central visitará a Peñarol en un encuentro que definirá su futuro en la competencia, mientras que Caracas se enfrentará a Atlético Mineiro en Belo Horizonte.