Portada » Venezuela alcanza el tercer lugar en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024

Venezuela alcanza el tercer lugar en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

La selección venezolana de béisbol infantil se ha adjudicado el tercer puesto en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024. El equipo representado por los Cardenales de Lara derrotaron al equipo del suroeste de Estados Unidos (Texas) por un marcador de 4-3, en un partido que estuvo marcado por la emoción y la tensión.

Willian Mora resulto la figura del encuentro, con una destacada actuación en el montículo. El joven lanzador venezolano registró ocho ponches en cinco entradas y media, siendo fundamental para contener el ataque rival.

Según reseña de Chron, los de Texas anotaron tres rayitas en la propia primera entrada, mientras que los «Cardenalitos» anotaron en el segundo y tercer inning sus cuatro carreras.