Portada » Vinotinto Futsal sub-17 cayó 2-0 ante Argentina y pasa como segundo de grupo

Vinotinto Futsal sub-17 cayó 2-0 ante Argentina y pasa como segundo de grupo

Vinotinto Futsal
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

La selección venezolana de Futsal sub-17 cayó 2-0 ante su similar de Argentina en la última jornada del grupo B del Campeonato Suramericano que se disputa en la ciudad de Luque, Paraguay.

El primer tiempo del compromiso no tuvo goles, aunque la selección argentina fue la gran dominante, generando peligro sobre el arco venezolano defendido por Carlos Rojas.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, el alero Sebastián Benítez, gran figura de la selección Albiceleste, logró batir a los criollos a siete minutos del pitazo final.

El segundo gol argentino fue autoría del pívot, Ignacio Malcorra, quien se adentró hasta el área pequeña de la selección nacional para dejar sin posibilidades al portero Carlos Rojas.

Puedes leer: Vinotinto femenina anuncia sus convocadas para el Mundial Sub-20