Portada » Vinotinto no pudo contra el ataque de Nigeria y se despide del Mundial Sub-20

Vinotinto no pudo contra el ataque de Nigeria y se despide del Mundial Sub-20

Vinotinto Sub 20
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

La selección Vinotinto femenina Sub-20 no pudo contener este sábado la embestida de la selección nigeriana, que terminó llevándose el triunfo 3-0 en el Mundial de Futbol Femenino de la categoría.

Las nigerianas exhibieron un fuerte despliegue ofensivo durante los primeros 35 minutos del encuentro. en ese lapso, aprovecharon su velocidad para desbordar su juego por las bandas y poder hacer mella a la defensiva nacional.

Con los constantes desbordes por las bandas de la oncena nigeriana, lograron crear su juego para marcar tres tantos en la primera etapa del compromiso.

Las criollas tuvieron un despertar ofensivo y anímico pasados los primeros 35 minutos del encuentro. Las venezolanas lograron pisar el área de las nigerianas en reiteradas ocasiones, pero ninguna de esas oportunidades se pudo enviar el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad del cotejo, las nigerianas mermaron su ataque contra las criollas, pero se establecieron en un sólido bloque defensivo para no permitir ningún tipo de libertades a la oncena tricolor.

Con esta victoria, Venezuela se despide del Mundial Sub-20 con dos derrotas y un empate. Por su parte, Nigeria avanza a la siguiente ronda junto al combinado de Alemania.