Portada » Barcelona gana 3-2 en el campo del PSG (+Video)

Barcelona gana 3-2 en el campo del PSG (+Video)

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

El FC Barcelona sorprendió este miércoles 10 de abril al PSG en el Parque de los Príncipes y, con su triunfo por 3-2, tomó ventaja en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Abrió el marcador para los visitantes Raphinha en el minuto 37 y remontaron en dos minutos los locales con los tantos de Ousmane Dembéle (48′) y Vitor Ferreira (50′).

En el segundo tiempo, Raphinha subió al marcador el 2-2 en el 62 y sentenció el choque Andreas Christensen, el jugador danés, que cumplió este miércoles 28 años.

Christensen, que había entrado en el partido unos instantes antes, marcó de cabeza en un saque de esquina en el minuto 77.

El partido de ida y decisivo será el próximo martes 16 de abril en el Estadio Olímpico de Montjuic, en Barcelona, España.