Alejandro Marquéz
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

La próxima fecha FIFA está a la vuelta de la esquina y muchos futbolistas venezolanos quieren destacar con sus respectivos clubes para que el cuerpo técnico de la Selección de Venezuela, encabezada por Fernando ‘Bocha’ Batista, los tome en cuenta.

Tal es el caso del delantero del Estoril Praia, Alejandro Marqués, quien se ha vuelto una pieza clave para su entrenador, vasco Seabra. De este modo, Marqués respondió este sábado 2 de febrero a la confianza que le da su entrenador, quien durante la primera parte de la temporada no contaba mucho con el goleador criollo, marcando el gol en la derrota (1-3) de su equipo ante el Vitória Sport Clube.

Dicho tanto del venezolano, llegó desde la vía del penal con un fuerte disparo al lado derecho de la portería que el arco adivino, pero gracias a la gran potencia que tuvo el tiro terminó en el fondo de la red.

Puedes leer: MLB: Ronald Acuña se pierde el resto del Spring Training

Números de Alejandro Marqués

Con esta anotación, el joven ariete de 23 años llegó a los diez goles y dos asistencias en veintinueve partidos disputados en toda la campaña, esto equivale a un gol cada 143 minutos.

Por ello, el estratega argentino, Fernando Batista, deberá tomar una importante decisión respecto a los atacantes que serán convocados para los amistosos internacionales que se desarrollarán en Estados Unidos.

Cabe recordar que la Vinotinto se enfrentará a la selección Italiana el próximo 21 de marzo en el DRV PNK Stadium de Miami. Posteriormente, jugará contra Guatemala el día 24 de marzo en el Shell Energy Stadium de Houston.