Portada » ¡Boom en el terreno de juego! José Pirela conquistó a los Diablos en el beisbol mexicano

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

En un emocionante duelo de batazos y cambios en el marcador, los Diablos Rojos de México lograron una victoria espectacular sobre los campeones Pericos de Puebla en el inicio de la temporada 2024 de la Liga Mexicana de Beisbol.

El venezolano José Pirela fue el héroe del encuentro al conectar un cuadrangular de tres carreras en la octava entrada, dándole la vuelta al marcador y asegurando la victoria para su equipo con un marcador final de 8-7.

El partido estuvo lleno de acción y momentos emocionantes, con ambos equipos mostrando un gran poder ofensivo.

Los Diablos Rojos llegaron al octavo inning con una desventaja de dos carreras, pero lograron remontar gracias a las actuaciones destacadas de José Rondón y José Pirela, quienes impulsaron carreras clave para el equipo.

El dominicano Robinson Canó también tuvo un papel importante en el juego al conectar un jonrón que rompió el empate en la sexta entrada, mostrando su calidad como bateador.

Sin embargo, los Pericos de Puebla no se dieron por vencidos y anotaron tres carreras en la séptima entrada para retomar la ventaja en el marcador.

El lanzador puertorriqueño Alex Claudio se llevó la victoria con un trabajo sólido en un tercio de juego, mientras que la derrota fue para José Fernández.

Por su parte, Jake Sánchez se apuntó el salvamento al cerrar el juego de manera efectiva para los Diablos Rojos.