Portada » Champions League: Resultados y próximos partidos

Champions League: Resultados y próximos partidos

Champions League
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Este miércoles 10 de abril, se vivió otra apasionante jornada de Champions League para finalizar la ida de los cuartos de final.

En ese sentido, el Fútbol Club Barcelona al París Saint-Germain (PSG) en el Parque de los Príncipes y, con su triunfo por 2-3, tomó ventaja en una eliminatoria; sin embargo todo se decidirá en el partido de vuelta en territorio culé.

Abrió el marcador para los visitantes Raphinha en el 37 y remontaron en dos minutos los locales con los tantos de Dembéle (48′) y Vitinha (50′). Raphinha subió al marcador el 2-2 en el 62 y sentenció el choque Christensen 15 minutos después.

Por otro lado, el Atlético de Madrid venció 2-1 al Borussia Dortmund y pone un pie por delante en la eliminatoria en el partido disputado en el estadio Metropolitano. Con goles de Rodrigo de Paul y Samuel Linoel conjunto colchonero consiguió la victoria.

De Paul aprovechó, en el minuto 4, un mal despeje de Maatsen para hacer el 1-0 y Lino batió a Kobel en el 32, tras un pase de Griezmann. Haller acortó distancias (2-1), tras un mal despeje de Molina.

De igual manera, la eliminatoria quedo abierta y se definirá en casa de los alemanes.

¿Cuándo se juega la vuelta de la Champions League?

• Barcelona vs. PSG | 16 de abril, 03:00 p. m. | Estadio Olímpico de Montjuic.
  • Dortmund vs. Atlético Madrid | 16 de abril, 03:00 p. m. | Signal Iduna, Dortmund.
  • Manchester City vs. Real Madrid | 17 de abril ,03:00 p. m. | Etihad Stadium, Manchester.
  • Bayern Munich vs. Arsenal | 17 de abril, 03:00 p. m. | Allianz Arena, Munich.

Puedes leer: Conoce donde se jugaran las finales de la Copa Sudamericana de 2024-2025