Portada » ¡De infarto! Real Madrid y Manchester City empatan en un apasionante partido

¡De infarto! Real Madrid y Manchester City empatan en un apasionante partido

Real Madrid vs Manchester City
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

El Real Madrid y Manchester City dejaron otro duelo para el recuerdo. El partido pudo caer para cualquiera pero finalmente se cerró con un empate (3-3) que hace que el semifinalista se decida en el Etihad dentro de una semana.

Resumen Real Madrid vs Manchester City

Ambos equipos salieron con todo desde el primer minuto. Pues apenas en el segundo minuto, Bernardo Silva marcó desde una falta que no parecía peligrosa; sin embargo, el portugués sorprendió al portero ucraniano disparando a puerta cuando este esperaba un centro.

Pese al durísimo golpe recibido apenas pasado un minuto de juego, el Madrid reaccionó.  Fue entonces cuando Camavinga, avanzó con el balón y soltó un disparo que, con fortuna, rebotó en Akanji y empató.

Apenas dos minutos después, un centro de Vinícius encontró a Rodrygo  y el ’11’ entró en el área en carrera para marcar.

El City trató de reaccionar, pero el gol siempre pareció más cerca del lado blanco.

Al inicio de la segunda parte, el partido estaba cada vez más del lado ‘skyblue’, con el Madrid reculando, y entonces llegó el zapatazo de Foden a la escuadra. Y poco después, otro trallazo, esta vez de Gvardiol, que enmudeció el Bernabéu. En apenas unos instantes, era el City el que le había dado la vuelta a la eliminatoria.

Ancelotti echó mano de Modric y Valverde y los blancos se volcaron, conscientes de que el resultado les dejaba con un pie y medio fuera. Un centro desde la derecha de Vinícius lo remató Valverde de una espectacular volea para poner el empate y dejarlo todo para la vuelta. El Etihad decidirá, como la temporada pasada.

Puedes leer: Luis Enrique envía dardo al Xavi previo al Barca vs PSG