Portada » Gaiteros del Zulia vencer 69-65 a Centauros de Portuguesa

Gaiteros del Zulia vencer 69-65 a Centauros de Portuguesa

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Gaiteros del Zulia sumó este sábado su primera victoria de la temporada en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) luego de imponerse a los Centauros de Portuguesa 69-65 en un encuentro disputado en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo.

El equipo «Comecandela» dio vuelta a la página tras caer en su debut y logró dominar las acciones en la primera mitad para finalizar el primer período con ventaja de 25-16.

En el segundo cuarto el encuentro transcurrió de forma muy igualada luego de una gran actuación defensiva de ambos conjuntos que terminó con un parcial favorable para los zulianos de 13-12, resultado que les permitió irse al descanso con pizarra de 38-28.

El conjunto de Portuguesa mejoró su juego en el tercer periodo y pudo mantener a raya a la ofensiva local para acercarse en el marcador y finalizar el período con una desventaja de solo cinco unidades.