Portada » Inter Miami vence 2-0 a Real Salt Lake

Inter Miami vence 2-0 a Real Salt Lake

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Con la asistencia de Lionel Messi y Luis Suárez, el Inter Miami venció sin problemas 2-0 al Real Salt Lake, este miércoles, en el partido de apertura de la Major League Soccer (MLS) 2024.

La temporada de MLS comenzó buen pie para el equipo de Miami, quienes controlaron el partido desde el primer minuto, el gol finalmente llegó en los pies de Robert Taylor, luego de cruzar un remate tras una asistencia de la Pulga, a los 38 minutos de la primera mitad.

El paraguayo, Diego Gómez anoto el segundo gol a seis minutos del final, lo que le otorgó la victoria a los locales.

Messi no marcó, pero volvió a ser la estrella del partido, un peligro constante para la zaga del Real Salt Lake con sus galopadas, regates y pases como la asistencia del primer gol.

“Lo vi muy suelto, muy fino, con mucha velocidad. Está bien, está motivado y se siente bien físicamente”, dijo sobre él su entrenador, Gerardo Martino, en la rueda de prensa pospartido.