Messi y Busquets
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Lionel Messi, con un doblete y una asistencia para Sergio Busquets, le dieron este sábado 20 de abril, el triunfo al Inter Miami por 3-1 en casa contra Nashville e hicieron momentáneamente líder del Este al equipo dirigido por Gerardo ‘Tata’ Martino.

Al respecto, el conjunto de Miami comenzó el encuentro perdiendo al recibir gol en propia meta del argentino Franco Negri a los dos minutos; sin embargo, se repuso con una gran reacción. El uruguayo Luis Suárez le dio a Messi la asistencia para el empate.

Actualmente, el Inter es el líder del Este con 18 puntos, pendiente del resultado de New York Red Bulls en su visita a Los Ángeles FC.

Con información de EFE

Puedes leer: ¡Contando los minutos! Rivalidad y emoción entre el clásico juego de Real Madrid – Barcelona