Real Madrid
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Un gol del inglés Jude Bellingham en el minuto 91 certificó la victoria del Real Madrid en el clásico contra el Barcelona (3-2) y dejó vista para sentenciar el título de La Liga española, ya que el conjunto blanco queda con 11 puntos de ventaja con tan solo 18 por disputar.

Resumen Real Madrid vs Barcelona

El partido entre Real Madrid y el Barcelona FC disputado en el estadio Santiago Bernabéu, comenzó con una clara ventaja para el equipo catalán, que marcó tempranamente por intermedio del danés Andreas Christensen. Sin embargo, los ‘merengues’ remontaron rápidamente con un penalti cobrado por el brasileño Vinícius Júnior.

En la segunda parte la paridad se mantuvo, a los pocos minutos de que Fermín López Marín anotara para los blaugranas, Lucas Vázquez igualó el marcador. Finalmente, Bellingham, en el tiempo añadido puso el 3-2 definitivo.

El Madrid lidera LaLiga con 81 puntos por delante del Barça con 70 y la sorpresa del campeonato, el Girona, con 65.

Puedes leer: Jhonder Cádiz marca doblete en empate con Famalicão