Portada » Vinotinto cayó 2-1 ante Italia en amistoso

Vinotinto cayó 2-1 ante Italia en amistoso

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Este jueves 21 de marzo, la selección italiana derrotó 2-1 a la Vinotinto en el partido disputado en el Chase Stadium, ubicado en Fort Lauderdale, Florida correspondiente a la fecha FIFA correspondiente al presente mes.

El conjunto “Azzurri’ tomó la delantera en el minuto 40 con un gol de Mateo Retegui tras un error defensivo del portero venezolano. Posteriormente, el marcador se igualó al 43’, cuando Darwin Machís no perdonó un error del arquero italiano, Gianluigi Donnarumma.

En el segundo tiempo, Italia se fue arriba tras los cambios que realizó Luiciano Spalletti, y en el minuto 80 Retegui sentenció el partido marcando su doblete.

Próximo partido de la Vinotinto

El próximo encuentro de la selección venezolana se jugará contra Guatemala el día domingo 24 de marzo en el Shell Energy Stadium de Houston.

Puedes leer: ¡Oficial! La Vinotinto publica lista de convocados para amistosos ante Italia y Guatemala