Portada » Vinotinto femenina derrota 3-0 a Panamá en un amistoso

Vinotinto femenina derrota 3-0 a Panamá en un amistoso

Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Este lunes la Vinotinto Femenina cerró positivamente su doble fecha de amistosos ante Panamá, al vencer 3-0 al conjunto centroamericano en el Estadio Nacional Brígido Iriarte. Michelle Romero y un doblete de Ysaura Viso le dieron la victoria a Venezuela, que se suma al triunfo del pasado viernes, cuando las criollas derrotaron 2-0 a las panameñas.

Este lunes, Michelle Romero abrió el marcador con un golazo desde la esquina del área grande, con un remate al ángulo de la guardameta de Panamá al minuto 40. Al inicio del segundo tiempo, Ysaura Viso se quitó la marca de la defensa y remató desde el área para ampliar la ventaja al 46. Unos minutos después (54), luego de una esquina a favor de Venezuela, volvió a aparecer Ysaura para mandar a guardar la pelota y poner el 3-0 final.

La jugadora más destacada de esta doble fecha de amistosos es Ysaura Viso, quien anotó tres goles. Por otro lado, en este segundo partido se dio el regreso de Daniuska Rodríguez luego de un largo tiempo lesionada.

Ahora la Vinotinto Femenina de la categoría sub 20 disputará el campeonato sudamericano de la categoría en Ecuador, el cual empieza este viernes.