Portada » ¿Hay Liga? Real Madrid empata ante el Valencia

¿Hay Liga? Real Madrid empata ante el Valencia

Valencia vs Real Madrid
Comparte
Share On Facebook
Share On Twitter

Este sábado 2 de marzo, el Real Madrid empató 2-2 con el Valencia en el estadio de Mestalla en el partido correspondiente a la jornada 27 de LaLiga.

Inicialmente, se adelantó en el marcador con un gol de Hugo Duro al minuto 27, tras una asistencia de Fran Pérez, y sólo tres minutos después, Román Yaremchuk anotó el segundo tanto del partido. Sin embargo, los locales no pudieron ir al descanso con esa ventaja, pues el brasileño Vinicius Jr. anotó el descuento en el tiempo agregado.

Asimismo, el delantero brasileño consiguió su doblete para empatar el encuentro en el minuto 76.

Puedes leer: Alejandro Marqués en estado de gracia ¿Estará contra Italia?

Polémica en el Valencia vs Real Madrid

De este modo, la parte polémica del encuentro empezó en los últimos minutos del juego, primero con un posible penalti para el Valencia que el árbitro descartó, aunque posteriormente el VAR dejó en claro que no era falta dentro del área.

Posteriormente, la polémica siguió tras una jugada que terminó con gol del Real Madrid y que el árbitro anuló para después terminar el partido. Tras un tiro de esquina del Real Madrid la defensa de Valencia rechazó la pelota, después el balón se elevó al área en donde Bellingham anotó el gol de cabeza, pero Gil Manzano ya había dado por terminado el partido. Al parecer el silbante había indicado que tras el tiro de esquina se terminaba el juego y por eso no validó la acción.

Tabla de posiciones

Tras este empate, el Real Madrid queda con 66 puntos, seguido por el Girona con 59 tantos y en el tercer puesto el Barcelona cocn 57. Estos dos últimos jugarán el domingo 3 de marzo su partido de la jornada 27, lo que significa que podrían recortar puntos al líder.